Своих не бросаем. Тепло из дома.

Два большегруза с угощениями, подарками и письмами общим объемом в 30 тонн отправились из Волгоградской области защитникам Донбасса. Такую поддержку российским военнослужащим собрали местные жители в ходе акции «Тепло из дома», организатором которой выступила общественная организация «Волгоградский областной союз женщин» при поддержке губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Общественные организации и простые жители передают бойцам теплые вещи, сувениры, сладости и предметы первой необходимости, тысячи писем со словами поддержки написали волгоградские школьники.

Торжественная отправка гуманитарного груза состоялась в среду, 23 марта, на площади Павших борцов Волгограда. В мероприятии приняли участие заместитель губернатора Волгоградской области Геннадий Шевцов, председатель комитета по делам национальностей и казачества Волгоградской области Эдуард Давыдовский, представители общественной организации «Волгоградский областной союз женщин», Волгоградской епархии, ГКУ «Казачий центр государственной службы», юнармейцы.

Грузовики с гостинцами проследуют на Украину в сопровождении бойцов Росгвардии. А сбор посылок для военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов продолжится в Волгоградской области.

Своих не бросаем. Тепло из дома.